Ateliers culinaires & Diners avec le Chef Julian Beraud

Programme 2020-2021

Nous organisons des ateliers culinaires. Chaque atelier est suivi d'un repas ouvert à tous.

 

Demi-journée de cuisine de 9h à 12h et déjeuner àprès le cours ou

Demi-journée de cuisine de 16h à 19h et dîner après le cours  (apéritif, vin et café compris)

(Une personne peut vous rejoindre lors du repas au tarif de 90€, boissons comprises)

Les ateliers peuvent être organisés à la demande, par groupe de 5 personnes maximum. Apprenez et amusez-vous avec vos proches en cours de cuisine ou de pâtisserie.   

    06 37 13 22 06

 

EN CONSTRUCTION

 

Septembre
 
Saveurs de montagne et culture d'été : mariage d'herbes et de baies sauvages
Soupe glacée d'ortie et de pétales de mer
Filets de canard glacés à l'argousier, crémeux de céleri boule
Combo de texture poire William, cumin des près torréfié

Octobre 

Saveurs de montagne et culture d'automne : de saison de raison de passion…
Capricieux d'automne
Pavé de truite fumé, pois truffés
Vogue du verger, fît du cognassier

Tarif: 100 € (l'atelier et le dîner). Sur réservation.