La Brigade du Tribord

Chef Julian Béraud

Le Chef Julian Béraud;

Le chef est titulaire d'un Bac Pro cuisine, d'un CAP pâtissier et d'une mention complémentaire dessert en restauration. Suite à ses études, le chef est parti faire ses classes chez un Meilleur Ouvrier de France 2011 et chef étoilé, Jérôme Nutile à Nîmes.

Après quelques années expériences auprès de ce grand chef, Julian décide de revenir dans le village de son adolescent, Savines-le-Lac.

C'est en juillet 2020, qu'il monte son propre établissement, où il crée sa cuisine, un mélange de produits régionaux, avec sa jeune touche moderne.

En octobre 2022, Julian obtient le Titre de Maîtres Restaurateurs, c'est pour lui, une concécration et un dévoument de sa passion.

D574006d 8b95 4219 8839 003e5ae48520

Léa Moine

Ce65e519 dce0 467a a948 c75aece757c3

Léa Moine;

Léa n'est pas issue de la restauration, mais depuis le mois d'octobre 2021. Elle a décidé de s'associer à son compagnon Julian Béraud, dans cette folle aventure.

 Toujours avec le sourire, elle vous accueille, pour vous servir le temps d'un repas au restaurant, elle sera vous aiguiller sur les plats du chef et sur sa propre sélection de vins.