Notre Ardoise et nos Menus

Aventure Gourmande entre Lac et Montagnes, proposée par le Chef Julian Béraud et sa brigade.

L'ARDOISE

Les Entrées 15.50€

Brouillade de Truffe, chips de jambon cru  

Terrine de Foie Gras au génépi Suppl. 5,00€

Tataki de saumon aux 3 agrumes.

Les Plats 24.00€

Gigot d'agneau des alpes, façon parmentière

Pavé de veau aux morilles et écrasé de pomme de terre à la truffe Suppl. 5,00€

Dos de Cabillaud et son risotto crémeux

Pièce de canard et son velour de patate douce à la vanille, déclinaison de carottes

Les Desserts 12.50€

*Tous nos desserts sont composées d'une glace artisanales Altiflore

Tartelette mojito - Tarte fine, crème mojito aux éclats de meringues*

Choco amande - Sablé et ganache au chocolat, crème d'amande*

Assiette de Fromages du Terroir

Comme un Saint Honoré - Chou garni à la crème pâtissière et son caramel beurre salé*

 Griffe r afmrPrix nets - Service compris

MENUS

Menu Tribord  33.00€

Entrée et Plat
ou
Plat et Dessert


Composez votre menu à l'aide de l'ardoise

Menu Grandes Voiles 43.00€
Entrée
***
Plat
***
Fromage ou Dessert

Composez votre menu à l'aide de l'ardoise

Menu Grand large 65.00€

Amuse Bouche
***
Entrée
***

Plat
***
Fromages
***
Dessert

***
Mignardises

Composez votre menu à l'aide de l'ardoise

  Le chef fera tout son possible pour combler les papilles des personnes ayant un régime alimentaire et végétarien, sur réservation   

Griffe r afmrPrix nets - Service compris

 

Menu du Petit Chef  15.00€

Soda (33cl)
ou
Un sirop à l'eau (25cl)
****
Plat en demi-portion au choix sur notre carte
****
Duo de quenelles de glace artisanale des Hautes-Alpes