Notre Ardoise et nos Menus

Aventure Gourmande entre Lac et Montagnes, proposée par le Chef Julian Béraud et sa brigade.

L'ARDOISE

Les Entrées 14.50€

Gravlax de saumon fumé, sur sa galette de thym, émulsion de mousse à l’aneth et ses pickles de légumes  

Tarte Brousse de Laragne, basilic, artichauts des Mées, gravlax de canard et ses pickles légumes

Suggestion du jour
En fonction de notre arrivage

Les Plats 22.50€

Pièce d’Agneau des Alpes, aux senteurs de nos montagnes et sa garniture du moment

Pièce de Canard, aux senteurs d’agrumes et sa garniture du moment

Poisson sélectionné selon arrivage et sa garniture du moment

Suggestion du jour
En fonction de notre arrivage

Tous nos plats sont accompagnés de garnitures, céréales et légumes de saison.

Les Desserts 12.50€

Rencontre entre Bretagne et Provence
Palet breton, confits, mousse et crémeux aux agrumes

Les 1000 feuilles dans le vent
Mille-feuille chocolat caramélia, noisettes caramélisées et fleur de sel

Assiette de Fromages du Terroir

Suggestion du chef

Prix nets - Service compris

 

MENUS

Menu Tribord  29.50€

Entrée et Plat
ou
Plat et Dessert


Composez votre menu à l'aide de l'ardoise

Menu Grandes Voiles 39.50€
Entrée
***
Plat
***
Fromage ou Dessert

Composez votre menu à l'aide de l'ardoise

Menu Grand large 59.50€

Amuse Bouche
***
Entrée
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Plat
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Fromages
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Dessert

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Mignardises

Composez votre menu à l'aide de l'ardoise

  Le chef fera tout son possible pour combler les papilles des personnes ayant un régime alimentaire et végétarien, sur réservation   

Prix nets - Service compris

 

Menu du Petit Chef  11.90€

Jus de fruits 20cl
ou
Un sirop à l'eau (25cl)
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Plat en demi-portion au choix sur notre carte
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Duo de quenelles de glace artisanale des Hautes-Alpes
Ou
Dessert du jour