Notre Ardoise et nos Menus

Aventure Gourmande entre Lac et Montagnes, proposée par le Chef Julian Béraud et sa brigade.

L'ARDOISE

Les Entrées 16.50€

Brioche perdu salé ; émulsion de fourme et brioche perdu à la truffe d’été. Suppl. 5,00€ 

Carpaccio de Daurade ; suprême et vinaigrette d’agrumes, tuiles de parmesan, roquette en deux façons.

Déclinaison de betterave ; Émulsion de chèvre

Les Plats 25.00€

Pièce d'agneau des alpes, pané de polenta, mousse de chataîgne, jus corsé.

Pièce de Veau au morilles, galette de pomme de terre, jus de truffe Suppl. 5,00€

Poisson du moment, purée de petit pois au piment d’espelet, émulsion de coco-citron

Pièce de Boeuf asiatique, cebette soja riz Thaï, parfumé gingembre

Les Desserts 13.50€

*Tous nos desserts sont composées d'une glace artisanales Altiflore

Assiette de fromages selon la sélection du Chef - 10,00€

CNC - Mousse Chocolat, confit de citron et sablé noisette*

Explosion de fruits rouges - Génoise infusé à la verveine, mousse et gelé de fruits rouges*

Le Baba cool des Alpes - Baba au génépi, crème pâtissière à la vanille, sirop Haut-Alpin*


Griffe r afmrPrix nets - Service compris 

Carte des menus 1

MENUS

Menu Tribord  35.00€

Entrée et Plat
ou
Plat et Dessert


Composez votre menu à l'aide de l'ardoise

Menu Grandes Voiles 45.00€
Entrée
***
Plat
***
Fromage ou Dessert

Composez votre menu à l'aide de l'ardoise

Menu Grand large 68.00€

Service de 12h00 à 13h00 - 19h30 à 20h30

Amuse Bouche
***
Entrée
***

Plat
***
Fromages
***
Dessert

***
Mignardises

Composez votre menu à l'aide de l'ardoise

  Le chef fera tout son possible pour combler les papilles des personnes ayant un régime alimentaire et végétarien, sur réservation   

Griffe r afmrPrix nets - Service compris

Carte des menus 1

Menu du Petit Chef  20.00€

Soda (33cl)
ou
Un sirop à l'eau (25cl)
****
Plat en demi-portion au choix sur notre carte
****
Duo de quenelles de glace artisanale des Hautes-Alpes

Ajouter un commentaire