Notre Ardoise et nos Menus
Aventure Gourmande entre Lac et Montagnes, proposée par le Chef Julian Béraud et sa brigade.
L'ARDOISE
Les Entrées 14.50€
Gravlax de saumon fumé, sur sa galette de thym, émulsion de mousse à l’aneth et ses pickles de légumes
Tarte Brousse de Laragne, basilic, artichauts des Mées, gravlax de canard et ses pickles légumes
Suggestion du jour
En fonction de notre arrivage
Les Plats 22.50€
Pièce d’Agneau des Alpes, aux senteurs de nos montagnes et sa garniture du moment
Pièce de Canard, aux senteurs d’agrumes et sa garniture du moment
Poisson sélectionné selon arrivage et sa garniture du moment
Suggestion du jour
En fonction de notre arrivage
Tous nos plats sont accompagnés de garnitures, céréales et légumes de saison.
Les Desserts 12.50€
Rencontre entre Bretagne et Provence
Palet breton, confits, mousse et crémeux aux agrumes *
Les 1000 feuilles dans le vent
Mille-feuille chocolat caramélia, noisettes caramélisées et fleur de sel *
Assiette de Fromages du Terroir
Suggestion du chef *
Prix nets - Service compris
*Tous nos desserts sont composées d'une glace artisanales Altiflore
MENUS
Menu Tribord 29.50€
Entrée et Plat
ou
Plat et Dessert
Composez votre menu à l'aide de l'ardoise
Menu Grandes Voiles 39.50€
Entrée
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Plat
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Fromage ou Dessert
Composez votre menu à l'aide de l'ardoise
Menu Grand large 59.50€
Amuse Bouche
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Entrée
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Plat
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Fromages
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Dessert
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Mignardises
Composez votre menu à l'aide de l'ardoise
Le chef fera tout son possible pour combler les papilles des personnes ayant un régime alimentaire et végétarien, sur réservation
Prix nets - Service compris
Menu du Petit Chef 11.90€
Jus de fruits 20cl
ou
Un sirop à l'eau (25cl)
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Plat en demi-portion au choix sur notre carte
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Duo de quenelles de glace artisanale des Hautes-Alpes